أعز الناس

يا هلا و الله و مسهلا

أسفرت وأنورت بمقدمكم..........

المتعة و الفائدة عنواننا فمرحباً بك بيننا .

بانتظار نزف قلمـك أخي الفاضل..أختي الفاضله...


ودمت بخير

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أعز الناس

يا هلا و الله و مسهلا

أسفرت وأنورت بمقدمكم..........

المتعة و الفائدة عنواننا فمرحباً بك بيننا .

بانتظار نزف قلمـك أخي الفاضل..أختي الفاضله...


ودمت بخير

أعز الناس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أعز الناس

شبابي ترفيهي يناسب كل الفئات العمريه..


    بانيني الدجاج الايطالي بصوص البستو

    عطر المكان
    عطر المكان
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 145
    نقاط : 10447
    عزيز : 40
    تاريخ التسجيل : 11/07/2010

    بانيني الدجاج الايطالي بصوص البستو  Empty بانيني الدجاج الايطالي بصوص البستو

    مُساهمة من طرف عطر المكان الخميس 29 يوليو 2010, 1:45 am

    بانيني الدجاج الايطالي بصوص البستو

    بانيني الدجاج الايطالي بصوص البستو  090228164840italy280209a1




    المقادير:
    نصف كوب دجاج مشوي مقطع طوليا
    ملعقة كبيرة صوص بيستو ( عبارة عن ريحان مفري وجبن بارميزان مبشور وزيت زيتون وتوابل)
    شريحتا خبز توست أسمر
    ربع كوب جبن موتزاريللا مبشور

    طريقة التحضير:

    1- سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم اخلطي الدجاج وصوص البيستو وضعيهما بشكل متجانس على إحدى شريحتي الخبز.
    2- انثري الجبن فوق مزيج الدجاج ثم ضعي فوقه شريحة الخبز الثانية.
    3- اشوي البانيني من 3 إلى 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن ويصير لون الخبز ذهبيا.
    وبالعافية



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 4:44 pm